IAPP CIPP-CN Prüfungen : Certified Information Privacy Professional/China

CIPP-CN Exam Simulator
  • Prüfungscode: CIPP-CN
  • Prüfungsname: Certified Information Privacy Professional/China
  • Aktualisiert: 12-07-2026
  • Anzahl: 202 Fragen und Antworten
  • IAPP CIPP-CN Prüfungen - .pdf

  • PDF-Format, leicht zu lesen und Lernmaterialien zu drucken, unsere Produkte sind in CIPP-CN PDF-Datei-Format erhältlich.
  • PDF Version Preis: €59.98
  • Free Demo
  • IAPP CIPP-CN Prüfungen - PC Simulationssoftware

  • Sie können es in Ihr eigenes Computer installieren, damit Sie sich je nach Ihrem Lehrplan auf die Prüfung vorbereiten können.
  • PC Simulationssoftware Preis: €59.98
  • PC Simulationssoftware
  • IAPP CIPP-CN Prüfungen Value Pack

  • If you purchase IAPP CIPP-CN Value Pack, you will also own the free online test engine.
  • PDF Version + PC Simulationssoftware + Online Test Engine
  • Endsumme: €119.96  €79.98   (Save 50%)

Kontakt:

Unterstützung: Kontaktieren 

Free Demo Download

Zu Zufriedenheit 50677+ Kunden

Über IAPP CIPP-CN Prüfungen echte Fragen

IAPP Certified Information Privacy Professional/China CIPP-CN Prüfungsfragen mit Lösungen:

1. When can an employer legally process sensitive personal information such as health records in China?
Response:

A) If requested by team supervisors for job performance reviews
B) When the employee has not formally objected
C) Only with explicit consent from the employee or when required by law
D) When it benefits the company's productivity analysis


2. Which of the following would be considered a breach of Chinese health data processing laws?
Response:

A) Sharing patients' health data with a foreign lab without authorization
B) Collecting voluntary health information from patients with consent
C) Providing healthcare services with clear privacy policies
D) Storing anonymized health records for medical research


3. A fintech company collects and processes large volumes of customer data in China. Which supervisory authorities would primarily monitor the company's data processing practices for compliance?
Response:

A) Ministry of Industry and Information Technology (MIIT) and State Administration for Market Regulation (SAMR)
B) People's Bank of China (PBOC) and National Financial Regulatory Administration (NFRA)
C) Cyberspace Administration of China (CAC) and Ministry of Public Security (MPS)
D) Ministry of Public Security (MPS) and National Health Commission (NHC)


4. Which regulatory body oversees the protection of personal financial data in China?
Response:

A) Cyberspace Administration of China (CAC)
B) People's Bank of China (PBOC)
C) National Health Commission (NHC)
D) Ministry of Public Security (MPS)


5. An e-commerce company collects personal data from customers and shares it with third-party service providers for order fulfillment. What must the company do to comply with PIPL's accountability requirements?
Response:

A) Allow unrestricted access to personal data by service providers
B) Sign a formal agreement outlining data protection responsibilities with each service provider
C) Avoid signing contracts to reduce administrative work
D) Share customer data only when explicitly requested by service providers


Fragen und Antworten:

1. Frage
Antwort: C
2. Frage
Antwort: A
3. Frage
Antwort: B
4. Frage
Antwort: B
5. Frage
Antwort: B

16 KundenbewertungenNeueste Kommentare (* Einige ähnliche oder alte Kommentare wurden ausgeblendet.)

Ia, ihr Prüfungsmaterial ist sehr gut. Ich habe gestern meine CIPP-CN Prüfung abgelegt. Glücklicherweise sind die meisten Fragen der Pürfung in ihrem Studienmaterial enthalten. Sehr gut. Vielen Dank, DeutschPrüfung.

Wustmann

Wustmann   5 star  

Vor einigen Monaten entschluss ich mich, die Prüfung IAPP CIPP-CN& AIGP abzulegen. Ich mochte kein Geld für Ausbildungskurs ausgeben, daher kaufte ich die neueste Studienführung von dieser zwei Prüfungen. Ich habe in der letzten Woche diese zwei Prüfungen bestanden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Allspach

Allspach   4 star  

Ziemlich gutgeschrieben. Ich will es denjenigen empfehlen, die ihr Zertifikat erhalten möchten.

Dornier

Dornier   4 star  

Das Material ist sehr korrekt. Ich habe die Prüfung CIPP-CN gerade bestanden. Ich vertraue auf die Prüfungsaufgaben aus DeutschPrüfung und empfehle sie allen, die ihre Prüfung bestehen möchte. Vielen Dank für ihre Hilfe.

Sachs

Sachs   4.5 star  

Frührer machte ich noch Sorge darum, ob die Prüfungsfragen von DeutschPrüfung echt oder nicht. Aber es ist ziemlich nett von ihnen. Jetzt habe ich CIPP-CN bestanden und mein Zertifikat bekommen. Ich danke DeutschPrüfung sehr,

Correns

Correns   5 star  

Ich habe ihre Prüfungsaufgaben für die CIPP-CN Prüfung vor zwei Wochen gekauft. Und ich bestand die Prüfung. Ich habe diese Prüfungsaufgaben meienen Freuden empfohlen. Später werde ich ihre Prüfungsaufgaben wieder benutzen. Vielen vielen Dank.

Simson

Simson   4 star  

Ich muss ihnen verdanken. Ohne die Prüfungsfragen- und Antworten aus DeutschPrüfung kann ich meine Prüfung nicht mehr bestehen. Die Prüfungsaufgaben helfen mir beim Durchlauf der CIPP-CN Prüfung.

Gebser

Gebser   5 star  

Der Kundendienst von DeutschPrüfung ist ziemlich gut. Ich habe mein IAPP CIPP-CN Zertifikat vor einigen Tagen erhalten. Jetzt möchte ich DeutschPrüfung herzlich danken. Wenn du noch um dein IT-Zertifikat sorgst, sollst du auch diese Prüfungsfragen von DeutschPrüfung benutzen.

Sailer

Sailer   4 star  

Es sind gute Schulungsunterlagen für die Vorbereitung der Prüfung CIPP-CN. Ich habe die prüfung bestanden bei meinem ersten Versuch. Dringend empfehlen!

Arnswald

Arnswald   4.5 star  

Ich nahm am Freitag an der CIPP-CN Prüfung teil. Glücklicherweise bestand ich die CIPP-CN Prüfung. Dumps aus DeutschPrüfung sind sehr nützlich für mich. Vielen Dank für ihre Info.

Thurnwald

Thurnwald   4 star  

Ich habe meine Prüfung bei meinem ersten Versuch bestanden. Testaufgaben in diesem Studienmaterial haben mir sehr viel geholfen. Vielen Dank.

Tischbein

Tischbein   4 star  

Ich habe meine Prüfung bestanden und mein Zertifikat bekommen. Ich benutzte Fragen und Antworten auf ihrer Webseite. Vielen Dank für ihre Hilfe.

Ankele

Ankele   5 star  

Dank für ihren guten Kundendienst und die besten Studienmaterialien für die CIPP-CN Prüfung. Ich bestand mit hohen Noten. Dank schön.

Kiesinger

Kiesinger   4.5 star  

Das Dump ist effektiv. Ich bestand die CIPP-CN Prüfung. Dringend empfehlen.

Kuhn

Kuhn   5 star  

Ich möchte DeutschPrüfung verdanken, denn sie mir die wichtigsten Materialien für die CIPP-CN Prüfung bietet. Sie ist wirklich ein guter Anbieter.

Erdmann

Erdmann   4.5 star  

Dieses Lernmaterial ist wunderbar. Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Es ist Perfekt. Es deckt alles ab, was für die Prüfung IAPP CIPP-CN nötig ist.

Lassalle

Lassalle   4 star  

HINTERLASSE EINE ANTWORT

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Qualität und Wert

Zertifizierungsfragen von DeutschPrüfung werden nach den höchsten technischen Kriterien nur von denjenigen analysiert und ausgewählt, die schon zertifiziert und als bekannte Fachleute in der IT-Branche betrachtet sind.

Überprüft und Zertifiziert

Wir widmen uns dem Angebot der hochqualitiven Produkte, das von den Lieferanten und der dritten Seite als rechtlich und effizient bestätigt wird. Wir haben eine Profi-Lizenz, so dass wir Ihnen die Qualität und Vielfältigkeit unserer Produkte gewährleisten können.

Schlüssel zum leichten Erfolg

Benutzen Sie unsere Prüfungsunterlagen bei der Vorbereitung der Zertifizierungsprüfung, wird es leichter sein, beim ersten Versuch zu bestehen. Die Bestehensquote ist höher als 98%. Schaffen Sie die Prüfung nicht, versprechen wir Ihnen eine volle Rückerstattung.

Probe vor dem Kauf

Vor dem Kauf können Sie zunächt kostenlose Demo herunterladen. Während Sie die Demo probeweise gebrauchen, können Sie das Aussehen, die Qualität und Brauchbarkeit unserer Prüfungsunterlagen kennenlernen, dann ist es noch nicht spät, sich für den Kauf entscheiden.

Unsere Kunden

amazon
centurylink
charter
comcast
bofa
timewarner
verizon
vodafone
xfinity
earthlink
marriot